自由行走的花

摄影是生活的一部分,还有另一部分是文字和旅行。希望能与更多的朋友交流分享。若感兴趣也开放文字和图片合作。请关注我的微信公众号:ZSZ8305

【最美的风景在路上•汉戈村牦牛牧场】从海子山的最高处下来,海拔一下从4000多米降到3700米,改变的不仅仅是海拔,还有阳光与温度。从那段蛮荒之路中下来,仿佛又回到了人间,牧场、牦牛还有又平又直的道路简直让这条S217省道变成了不亚于318国道的风光带,是绝佳的光影天堂。停车休息时看到几个男生直接跑到马路中间,做各种各样的酷炫动作,有睡在马路上的,有在马路上跳起的,有玩各种组合动作的,不顾路上偶尔经过的车辆和高原对人身体的影响。有了始作俑者就不乏踏着前人足迹走的后继者,于是一帮来自不同地方的陌生人就像玩快闪一样在马路上堂而皇之的玩起了自拍或他拍。我一边说着“这是不作不死的节奏啊!”,一边毫不犹豫的坐到了马路中央了。因为,虽然不作不死,但就是这些爱作的人才能更敏锐的捕捉这个世界另类的美好。

评论
热度 ( 13 )

© 自由行走的花 | Powered by LOFTER